Об упаковке - Для упаковки

"Ново Пакаджинг ББ": в поиске нового создаем лучшее

28.12.2022

ООО «Ново Пакаджинг ББ» (ранее ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ») 25 лет на рынке России производит и продает высококачественные и эффективные решения из гофрокартона. Клиентами являются производители пищевой продукции, товаров для дома, ретейлеры, а также компании, которые предпочитают связывать развитие собственного бизнеса с экспертом, способным поделиться опытом и знаниями, спектром функциональных решений и инновационных идей, отвечающих вызовам сегодняшнего дня.

Редакция портала Unipack.Ru предлагает вниманию читателей интервью с директором по продажам и маркетингу ООО «Ново Пакаджинг ББ» Светланой Рыбкиной, в котором она подвела итоги уходящего года и поделилась планами на ближайшее будущее.

На чем специализируется ваша компания?

Широкий выбор высококачественной транспортной, потребительской и упаковки с фокусом на продвижение товаров в розничной торговле – основа осознанного выбора покупателей, получающих в нашей компании не просто продукт требуемого качества, но и своевременную поддержку и рекомендации по развитию бизнеса и росту продаж. ООО «Ново Пакаджинг ББ» специализируется на создании упаковочных решений, которые заранее полностью исключают возможные проблемы покупателя. Это подтверждает тот факт, что упаковка, произведенная нашей компанией, обеспечена качеством на 99,9%.

ООО «Ново Пакаджинг ББ» владеет четырьмя заводами, три из которых производят гофрированный картон, транспортную и потребительскую упаковку с флексопечатью в г. Балабаново (Калужская область), г. Луховицы (Московская область), г. Арзамас (Нижегородская область).

Четвертый завод, также расположенный в г. Балабаново – это современное скоростное производство кашированной упаковки с офсетной печатью. Завод оснащен 7-красочной широкоформатной печатной машиной, единственной в своем классе на территории России.

Специалисты ООО «Ново Пакаджинг ББ» заметное место в работе уделяют сервису и качеству обслуживания клиентов. Благодаря единому управлению производственными площадками и перекрестной логистике всех видов сырья и оснастки достигается высочайшая надежность поставок. 99,5% всех заказов производятся и доставляются точно в срок. Быть надежным партнером – важная миссия, связывающая долгосрочными партнерскими отношениями наших клиентов с нами.

Мы фокусируем внимание на технических проектах по оптимизации затрат и унификации номенклатуры упаковки у наших клиентов. Помогаем своим заказчикам увеличить продажи и привлечь внимание потребителей к бренду за счет правильно разработанного дизайна и своевременного взаимодействия с ритейлерами.

С нами вы сможете быстро выпустить на рынок новый продукт. Современные цифровые инструменты, богатый международный опыт, знания требований розничных сетей, открытые и доверительные коммуникации – все это является концептуальной идеей взаимодействия с нашими клиентами. Мы приглашаем клиентов в Дизайн Студию – территорию креатива, где в течение одного дня создается нужное клиенту упаковочное решение. Мы держим взятые на себя обязательства и осуществляем свои действия точно в срок. Все это возможно благодаря работе профессионалов ООО «Ново Пакаджинг ББ», качественно выстроенным процессам, богатой экспертизе, а также современному парку оборудования компании.

Как в условиях санкционного давления у вас решаются вопросы снабжения производства сырьём и материалами?

Основное производство гофрированного картона практически не зависит от поставок зарубежного сырья. Это означает, что нашим клиентам беспокоиться не о чем. Белая и бурая гофроупаковка производятся из российского сырья, дефицита с которым в стране нет.

Производство кашированной офсетной упаковки в России весной текущего года столкнулось с временным дефицитом полиграфических картонов европейского производства. Однако переориентация на российских и новых зарубежных поставщиков позволили безболезненно пройти все изменения. Никто из наших покупателей не столкнулся с переносом заказов или отказом от поставки по причине дефицита сырья.

Поставки пигментов, красок, лаков, клеев также быстро нормализовались еще весной в связи с возможностью выхода на новые рынки, а также за счет увеличения объемов с локальными производителями.

С какими результатами приходит компания к Новому году?

В уходящем году, как и в ряде других иностранных компаний, у нас произошли изменения. В июне 2022 г. ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ» (часть концерна Stora Enso) произвело передачу прав собственности российскому руководству компании. В связи с данными изменениями компания была переименована в ООО «Ново Пакаджинг ББ».

Несмотря на сложности текущего времени, мы приложили максимум усилий для того, чтобы работа с нашей компанией оставалась комфортной, стабильной и прогнозируемой. Для клиентов ООО «Ново Пакаджинг ББ» это означает наличие стопроцентной гарантии бесперебойной работы производства, безупречное качество продукта, быстрый и эффективный запуск новых продуктов и, главное, своевременное выполнение обязательств.

Потребности наших клиентов всегда являются фокусным элементом при организации рабочего процесса. Мы гордимся тем, что способны предложить конечному потребителю продукт, который удовлетворяет меняющимся условиям рынка.

Уходящий год заложил прочную основу развитию бизнеса за счет расширения видов производимой продукции, активного роста в ряде сегментов и географических регионов, непрерывного совершенствования процессов и поиска новых уникальных решений.

Результаты, очевидно, значимые. Мы растем вместе с нашими клиентами, вместе достигаем высоких результатов, используя концепцию ответственного обслуживания, применения высоких социальных и экологических стандартов – всего того, что является конкурентным преимуществом компании с 1997 года.

Какие планы ставит перед собой предприятие на ближайшее будущее?

Основные задачи на будущее ООО «Ново Пакаджинг ББ» связывает с ростом бизнеса, развитием цифровых инструментов и сервисов для удобства работы клиентам и сотрудникам.

Развитие инновационных продуктов, создающих нашим партнерам добавочную стоимость, влияющих на развитие и узнаваемость брендов – один из основных приоритетов. Нам есть чем делиться с покупателями, чтобы двигать рынок вперед.

В компании установлено передовое производственное оборудование, способное наилучшим образом реализовать самые изысканные потребности в дизайне упаковки.

В наступающем году мы продолжим цикл индивидуальных обучающих программ, способных помочь клиентам лучше разбираться в основных особенностях производства упаковочных материалов.

В наши планы входит реализация идей на основе богатого опыта и наработанной экспертизы с целью обеспечения клиентов новыми и оригинальными решениями для повышения конкурентоспособности и роста продаж: персонализированный сервис и подход, лучшее качество продукции, имплементацию сложных индивидуальных решений взамен простых для того, чтобы наши клиенты имели возможность отличаться в своей конкурентной среде.

Для того чтобы больше узнать о разработках ООО «Ново Пакаджинг ББ», предоставляемом сервисе, трендах и прогнозах развития отрасли, получить рекомендации по росту вашего бизнеса, а если мы еще не знакомы, то познакомиться и вместе построить успешное долгосрочное сотрудничество – обращайтесь к нам! Будем очень рады встретиться в наступающем 2023 году!


От лица ООО «Ново Пакаджинг ББ» примите самые искренние поздравления с наступающим Новым 2023 годом! Желаем вашему бизнесу процветания, а Вам, нашим партнерам, здоровья и благополучия!

Вы можете связаться с нами по телефону 8 (800) 200 94 00, 8 (48438) 60740 или отправить сообщение на адрес электронной почты [email protected]

Компания ООО «Ново Пакаджинг ББ» (ранее ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ») работает на рынке России с 1997 года. Заводы, расположенные в г. Балабаново, Калужская область, г. Арзамас, Нижегородская область, г. Луховицы, Московская область производят гофроупаковку с флексографической и офсетной печатью любой степени сложности для ритейла и индустриальных сегментов рынка.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе интервьюДобавить интервьюПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru