Об упаковке - Для упаковки

"Ново Пакаджинг ББ": широкие перспективы на основе уникального опыта

27.07.2022

В июне текущего года стало известно о передаче прав собственности ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ» локальному менеджменту, в связи с чем произошло переименование компании в ООО «Ново Пакаджинг ББ». Редакция портала Unipack.Ru предлагает вниманию читателей интервью с директором по продажам и маркетингу ООО «Ново Пакаджинг ББ» Светланой Рыбкиной, в котором она ответила на актуальные вопросы о деятельности компании, трендах и перспективах развития бизнеса.

Хотелось бы больше узнать о преимуществах компании ООО «Ново Пакаджинг ББ», принимая во внимание довольно высокий уровень конкуренции на рынке гофроупаковки. Почему клиенты предпочитают работать с вами?

В течение двадцати пяти лет ООО «Ново Пакаджинг ББ» (ранее ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ»), используя эффективные подходы в обслуживании клиентов, современные технологии, европейский опыт и экспертизу, создают ценностное предложение потребителям гофроупаковки на рынке России. Преимущества в работе с нашей компанией действительно есть, и, что важно, для каждого клиента находится что-то свое, уникальное, что позволяет сказать, мы – это компания, которая в первую очередь думает о том, как сделать жизнь нашего заказчика эффективнее, проще, находит свой индивидуальный стиль в работе, предлагая опции для получения результата в оптимальный для клиента срок. Все это становится возможным только тогда, когда взаимодействие между двумя компаниями (поставщик и заказчик) носит долгосрочный характер, учитывает потребности не только сегодняшнего дня, но и стратегические задачи на будущее. Предвидеть вызовы и потребности завтрашнего дня и проактивно реагировать, предлагая комплексные решения – это, пожалуй, и есть тот уровень профессионализма, который ценят наши клиенты.

Цифровизация и автоматизация процессов как внутри компании ООО «Ново Пакаджинг ББ», так и с партнерами по бизнесу позволяет точно в срок и в согласованном качестве выполнять взятые на себя обязательства. Современный уровень оснащения четырех заводов, два из которых находятся в Балабаново (Калужская область), третий в Арзамасе (Нижегородская область), четвертый в Луховицах (Московская область), позволяет обеспечивать надежность и точность поставок на 99,5%, а уровень качества и отсутствия брака поддерживать в пределах 0,1%.

Хотелось бы отметить еще несколько важных моментов, которые выделяют клиенты ООО «Ново Пакаджинг ББ», говоря о нашем сотрудничестве. Надежность и Скорость. Несомненно, эти два важных фактора отражают реальную картину нашего восприятия бизнеса. Оба параметра измеримы и, в конечном счете, демонстрируют результат деятельности. Для нас, как для эксперта, всегда важно вовремя подсказать клиенту идею усовершенствования упаковки или создания совершенно нового продукта, способного решить не только текущую проблему, но и стать частью стратегической задачи роста и развития. Немало примеров в нашей практике, когда новая упаковка, созданная ООО «Ново Пакаджинг ББ», помогала увеличить продажи клиентам на 40-50%. Какие для этого используются инструменты? Накопленный многолетний опыт, современные цифровые инструменты, нестандартное мышление и правильные люди, которые отлично разбираются в своей работе – все это полноценная основа создания индивидуального решения для клиента, позволяющего выделится на полке магазина и привлечь внимание потребителя. Поэтому, если у наших клиентов есть потребность увеличить объем продаж или же привлечь внимание к бренду, мы с радостью найдем новое и нестандартное решение всего за один день, пригласив его к нам в самое сердце креатива – Дизайн-студию.

Какого рода изменения произошли в вашей компании за последние месяцы и как, вы думаете, эти изменения отразятся на вашей операционной деятельности?

В нашей компании, как и в ряде других иностранных компаний действительно произошли изменения. 03 июня 2022 г. ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ» – подразделение по производству гофроупаковки концерна Stora Enso – произвело передачу прав собственности российскому руководству компании. В связи с указанными изменениями ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ» переименовано в ООО «Ново Пакаджинг ББ». Для нас, как сотрудников компании, важным остается тот факт, что несмотря на передачу прав собственности, в компании остается фокус на преемственность ценностей «Стора Энсо». Ведь в России наша история началась в 1997 г., когда компания «Стора Энсо» решила развивать бизнес, принеся с собой культуру, экспертизу, технологии и многое другое. И нужно сказать, что в целом цель достигнута. Впитав в себя лучшие традиции, мы, здесь в России, построили довольно успешный бизнес. Для наших конкурентов мы – это эталон отрасли, для наших клиентов мы – это надежный поставщик, который всегда рядом. Мы были частью самой старой корпорации на Земле, ее корни уходят в XIII век. Это значит, что культура и ценности компании развивались веками, нарабатывая традиции и мудрость, опыт и знания, передача которых велась из поколения в поколение. Таким образом, формирование бизнеса в России, происходило под воздействием этих многовековых традиций. Так или иначе, мы привыкли к четкой и слаженной работе на всех этапах деятельности, что в свое время привело к созданию системы качества компании, которая неотъемлемо связана с тем, чтобы на выходе клиент получал лучший в своем роде продукт, обеспеченный наилучшим сервисом.

В целом, мы не ожидаем каких-то изменений в нашей текущей операционной деятельности. Говоря о доступности сырьевых компонентов для производства гофрокартона, могу отметить, что в основном всё используемое сырье закупается локально, это означает, что нашим клиентам беспокоиться не о чем, производства ООО «Ново Пакаджинг ББ» полностью обеспечены необходимым сырьем. Мы работаем, активно развиваемся, вместе с нашими клиентами ищем новые направления, фокусируемся на безупречном качестве и обслуживании клиентов, мы делаем все для того, чтобы нашим партнерам вместе с нами было комфортно расти и развивать бизнес.

Какие существуют тренды на рынке гофроупаковки, нужна ли яркая красочная упаковка или в текущих рыночных условиях ваши клиенты начинают использовать упаковку попроще?

Нужна ли яркая красочная упаковка, решает, как правило, сам клиент. Другое дело, если наш заказчик ищет оптимизацию затрат, и тогда это отдельная история. Трудно в это поверить, но можно создать альтернативный существующему продукт, еще более красочный, еще более привлекательный для потребителя нашего клиента, но эффективнее с точки зрения затрат. Все дело в том, что нужно в первую очередь узнать от клиента об этой потребности и далее, используя свой опыт, экспертизу, провести исследование TCO (total cost of ownership), рекомендующее на выходе те или иные изменения как в самом продукте, так и во всем жизненном цикле упаковки на производстве клиента. Для нашей команды ТСО – это привычный вид деятельности, созданы удобные инструменты, как правило цифровые, которые быстро позволяют увидеть параметры, требующие изменений. Другая рекомендация с нашей стороны клиентам – активнее использовать упаковку из гофрокартона с точки зрения поддержки бренда. ООО «Ново Пакаджинг ББ» обладает широким спектром возможностей по печати – флексопечать, HQ-флексопечать (High quality или высококачественная), офсетная печать. Не стоит ограничиваться привычными вариантами, когда существуют эффективные альтернативы. Кроме этого, готовы помочь своим клиентам создать дизайн с нуля, выработать новый стиль упаковки и поделиться идеями о том, как лучше продвигать на рынок то или иное решение.


Если у Вас появился интерес узнать больше о компании, а также получить профессиональную поддержку в решении возникающих вопросов, пожалуйста, заполните форму обратной связи на сайте ООО «Ново Пакаджинг ББ» и менеджер оперативно свяжется с Вами: www.novopackbb.ru

Вы можете связаться с компанией по телефону 8 (800) 200 94 00, 8 (48438) 60740 или отправить сообщение на адрес электронной почты [email protected]


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе интервьюДобавить интервьюПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru