Об упаковке - Для упаковки

Поршневой наполнитель Zacmi на международной выставке Anuga FoodTec 2022

18.05.2022

Итальянская компания Zacmi, производитель перерабатывающего и упаковочного оборудования для пищевой промышленности, представила на международной выставке технологий пищевой промышленности и производства напитков Anuga FoodTec 2022, которая прошла в Кёльне (Германия) с 26 по 29 апреля 2022 г., свою новую машину Piston Filler с технологией поршневого наполнения.

Редакция Unipack.Ru представляет вниманию читателей с небольшими сокращениями перевод интервью с Марко Моттой (Marco Motta), менеджером по продажам компании Zacmi, на выставке Anuga FoodTec, в котором он рассказал о дизайне новой машины с технологией поршневого наполнения, о потребностях клиентов и о глобальной сервисной сети Zacmi. Видеоинтервью опубликовано недавно на ресурсе Packaging Insights.

Марко, что вы можете рассказать о технологии поршневого наполнения Zacmi?

Мы с гордостью представляем на этой выставке наше последнее достижение – поршневой наполнитель Piston Filler. Это достижение, выдающееся не только с точки зрения скорости работы (эта машина способна наполнять 1200 банок в минуту), но и с точки зрения гигиенического дизайна – она легко чистится и моется полностью в автоматическом режиме. Это отличает Piston Filler на рынке: полная очистка оборудования производится без ручного вмешательства оператора. Действительно, сделан шаг вперед в этом смысле в соответствии с принципами консорциума EHEDG – европейской неправительственной организации, занимающейся продвижением гигиенического дизайна и пищевой инженерии, а также лучшими практиками в области гигиенического дизайна.

Для каких продуктов предназначена эта машина?

Данный конкретный образец предназначен для фасовки кормов для животных. А вообще машина способна фасовать жидкие и вязкие продукты, такие как разные соусы, заправки, любые виды фруктовых или овощных концентратов. Машина очень гибкая.

Какая тара пользуется наибольшим спросом для наполнения у клиентов?

В настоящее время мы видим возвращение на сцену банок. Это объясняется хорошей осведомлённостью об углеродном следе этой тары, влиянии на окружающую среду. Хорошо известно, что банки полностью пригодны к вторичной переработке столько раз, сколько вы хотите. Поэтому для потребителей в наши дни предпочтительны банки.

А что ещё вы представляете на выставке?

Zacmi – компания с историей. Мы работаем на рынке с 1954 г. В настоящее время у нас по всему миру установлено три тысячи машин. И важной задачей является наша близость к клиентам повсюду. Мы развили сильную сервисную сеть с нашими партнёрами. Сервисные центры Zacmi организованы в США и Мексике. О ней и рассказываем. Все сервисные центры должны быть в доступности от клиентов, чтобы обслуживать наши машины в регионе. Мы должны быть рядом. Обслуживаем клиентов из Австралии, Таиланда, Чили, Северной Америки. Мы стремимся охватить весь земной шар. И сейчас работаем над расширением нашей сети сервисного обслуживания.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе интервьюДобавить интервьюПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru