Об упаковке - Для упаковки

Выставка upakovka 2019: мнения участников

22.02.2019

С 29 января по 1 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошла международная отраслевая выставка upakovka-2019. Этой выставкой открылся год экспомероприятий в российской сфере упаковки. Выставка upakovka проходила параллельно с международной выставкой индустрии пластмасс и каучуков interplastica-2019. Как оценивают открытие года упаковочных мероприятий участники выставки upakovka-2019? Публикуем некоторые отзывы экспонентов прошедшей выставки.

Денис Комаров, менеджер по продажам компании «Унипак Центр»

Это профильная профессиональная выставка. Здесь не только вопрос имиджа нашей компании. Главное, что мы на выставке имеем хорошую возможность повстречаться с клиентами, обсудить перспективы сотрудничества и новые тенденции рынка. В этом году мы вполне довольны участием в выставке upakovka-2019. К нам на стенд приходило немало заинтересованных посетителей. И вообще, на мой взгляд, upakovka-2019 была более оживлённой и активной, чем в предыдущем году. Чувствуется развитие, и это приятно.

Михаэль Веннингер (Michael Wenninger), член Исполнительного совета AUER PACKAGING

В целом, нас абсолютно всё устраивает, мы довольны своим участием в выставке. Мы наладили довольно много новых контактов, возможно, среди них окажутся и наши потенциальные клиенты. Посетителей на стенде было много, были неплохие запросы по нашей продукции. Мы всегда на выставках выступаем с большим стендом, где представлен практически весь спектр нашей продукции. Мы стараемся показать всё, что мы делаем, чтобы люди видели, чем мы занимаемся. Если по результатам выставки мы поймём, что участие в upakovka для нас окупилось, мы обязательно приедем в следующем году. Очень надеемся на это.

Кристиан Вольф (Christian Wolff), президент компании PEC AG

Мы участвуем в этой выставке уже 25 лет. Каждый год для нас – это исходная точка, ведь upakovka в Москве – это по-прежнему место сосредоточения ведущих европейских компаний и специалистов, желающих показать, что они умеют. Большинство посетителей знает, зачем приходит сюда. Посетители ищут что-то конкретное и находят это здесь. Поэтому данная выставка так важна для нас. Я не подсчитывал количества посетителей, но скажу, что нам не пришлось скучать в эти дни. Мы привезли с собой 100 выставочных брошюр, и уже на третий день они у нас закончились. Итоги подведём позднее, но сейчас могу сказать, что мы довольны участием в выставке upakovka-2019.

Представитель компании Danaflex

Компания Danaflex на выставке upakovka 2019 представила экорешение для широкого спектра упаковки, продемонстрировав свои достижения в производстве упаковки для детского питания и кормов для животных, а также новый проект цифровой печати для гибкой упаковки, используемой производителями кофе – Roasters Friends. Особое внимание посетителей стенда привлекли пакеты с использованием технологии, которая позволяет наблюдать 3D-модель в режиме дополненной реальности.

Стенд посетило большое количество новых потенциальных клиентов, особенно тех, кто только начинает свой бизнес-стартап в сегменте кофе, снеков, спортивного питания и нуждается в небольшом тираже гибкой упаковки. Для таких малотиражных заказов цифровая печать наиболее актуальна, позволяя производить несколько видов дизайна одновременно. Выставка прошла очень успешно и продуктивно.

В рамках выставки была проведена закрытая клиентская конференция и проведены переговоры с нашими постоянными партнёрами и клиентами. Выставка upakovka – это идеальное мероприятие для тех компаний, которые ищут комплексное решение для своего бизнеса, от оборудования до поставщика упаковки.

Анна Самсонова, руководитель отдела маркетинга Original Group

Для Original Group участие в выставке было продуктивным. Особенно ценно, что в этом году была организована насыщенная и ёмкая деловая программа. Выступающие из различных отраслей делились своими проектами и прогнозами развития. В ходе сессий был представлен разноплановый опыт и порой противоположные точки зрения. Спасибо за возможность для Original Group выступить и ответить на вопросы заинтересованных слушателей. Выставка upakovka – это хорошая площадка для налаживания деловых связей.

Лукаш Зюлковски (Łukasz Ziółkowski), инженер отдела зарубежных продаж компании RADPAK

Мы являемся производителем упаковочных машин и оборудования с 1991 года. Компания производит полные линии упаковки, включая вертикальное оборудование для формирования мешков, их заполнения и запечатывания, машины для расфасовки в картонную тару, оборудование для формования лотков, машины для сборки коробок и вторичной упаковки. В выставке upakovka мы участвуем впервые, и потенциал российского рынка произвёл на нас довольно сильное впечатление. Мы приятно удивлены этим. У нас положительные отзывы от потенциальных клиентов, поэтому я считаю, что это был позитивный опыт. В этом году мы привезли на выставку две вертикальные упаковочные машины, но видим, что у российского рынка интересы несколько иные, чем в Западной Европе, поэтому в следующий раз мы подготовимся немного лучше.

Представитель компании Интеграл +

Внимание посетителей привлекал стенд с надписью «Made in Tatarstan», на котором свое оборудование представила научно-производственная фирма «Интеграл+». Завод «Интеграл+» находится в Казани и имеет полный цикл производства. Более 600 посетителей выставки побывали на стенде компании. Была отмечена масштабность стенда: на нём было представлено шесть видов упаковочного оборудования для производителей кондитерских изделий, снеков, бакалеи, хлеба, мяса и рыбы, а также бытовой химии, товаров для животных и строительных материалов. За четыре дня выставки удалось заключить четыре договора на поставку упаковочных комплексов в Московскую, Свердловскую, Мурманскую области и в Татарстан.

Екатерина Болюнова, консультант по маркетингу компании Politechnika Engineering Company

Наша компания провела большую работу по оформлению экспозиции и подготовке к выставке. Мы представили оборудование ведущих европейских компаний для снятия статики и производства пластиковых изделий, а также для силосного хранения. Однако наш продукт – не оборудование само по себе, а решения производственных задач, которые вызвали реальный интерес со стороны посетителей выставки upakovka 2019. Мы получили хорошие результаты по количеству деловых предложений как от наших давних клиентов из пластиковой индустрии, так и от компаний-производителей пищевых продуктов, производителей этикеток и другой полиграфии, компаний, нуждающихся в транспортировке сыпучего сырья. Мы надеемся участвовать в выставке upakovka и в следующем году.


Автор:   Надежда Парунина, Мессе Дюссельдорф Москва

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2020 - 28 международная специализированная выставка упаковка и переработка

Версия для печатиВсе интервьюДобавить интервьюПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru